Младший повар
18 000 ₽
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Сменный
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
Требования:- Профильное образование, опыт работы поваром от года
- Знание специфики кухни
- Знание санитарных норм и правил
- Умение работать с технологическими картами
- Умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
Обязанности: Соблюдение технологии приготовления холодных и горячих блюд в соответствии с установленными стандартами (время и качество)
- Своевременное и полное выполнение заказов
- Контроль качества продуктов
- Планирование приготовления заготовок
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм
- Знание основ приготовления
Авторизация